Pfingstfest 2021 abgesagt

Geschrieben am 08.04.21

…auch dieses Jahr findet leider kein Pfingstfest mit Bierzelt in Scharenstetten statt.

Wie schon im letzten Jahr, müssen wir euch leider erneut diese traurige Nachricht überbringen.

Ihr könnt uns glauben, wenn wir sagen: „Uns blutet das Herz!

Eigentlich hätten wir in diesem Jahr unsere zwei große Vereinsjubiläen am Pfingstwochenende zusammen mit euch gefeiert. Zum einen das 75-jährige Bestehen des SV Scharenstetten und zum anderen 50 Jahre Int. A-Jugend Pfingstturnier (zum 49. Mal hätte das Pfingstturnier stattgefunden).

Das Programm stand, das Line-Up war überragend, doch leider können und dürfen wir, aufgrund aktuellen Situation, ein Fest in dieser Größenordnung nicht durchführen.

Auch dieses Jahr gilt:

Das Wohl unserer Gäste, der Künstler und der vielen Helfer steht über Allem, deswegen mussten wir schweren Herzens diesen Entschluss fassen.

Wir hätten uns das nie vorstellen können: Zwei Jahre ohne das Pfingstfest in Scharenstetten.

Das grenzt schon an eine Tragödie! Wir blicken auf eine sehr lange Tradition zurück, aber so etwas hat es in den 50 Jahren, in denen das Pfingstfest und das damit verbundene A-Jugend Pfingstturnier existieren, noch nie gegeben.

Doch auch die Gründerväter dieser Veranstaltung würden unsere Entscheidung sicher verstehen und diese mittragen.

Ob wir in diesem Jahr noch ein A-Jugendturnier ausrichten, oder eine Jubiläumsveranstaltung durchführen, hängt natürlich stark vom Infektionsgeschehen und der Entwicklung der Corona-Pandemie ab.

Ihr erfahrt es natürlich, sobald sich da was tut!

Wir hoffen sehr, dass nächstes Jahr an Pfingsten, das Bierzelt in Scharenstetten wieder von euch zum Beben gebracht wird!

Bis dahin – bleibt gesund…

Gez. die Vorstandschaft des SV Scharenstetten

17.09.21 - 17.09.21, Sportheim Scharenstetten

Hans Dorfner Fußballschule
11.08.21 - 14.08.21, Sportplatz Scharenstetten

Essensverkauf Pfingstsonntag 23.05.21
23.05.21 - 23.05.21, Sporthütte Scharenstetten

Logo SV Scharenstetten schwarz weiß

© 2021 Offizielle Website des SV Scharenstetten 1946 e.V.